В верх страницы

В низ страницы

Food Wars! Shokugeki no Soma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Food Wars! Shokugeki no Soma » Акции » #1 Канон


#1 Канон

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Суть данной акции в том, что вам не требуется заполнять необходимые документы для прохождения вступительного экзамена.
Вам всего лишь нужно приготовить одно блюдо от имени выбранного вами персонажа.
Минимум пять строк.

Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b] 
[b]2. Ваш пробный пост:[/b]

Внимание: вам не нужно создавать новую тему, вы просто скидывайте заполненный шаблон сюда.
Если вы не нашли здесь желаемого канона, то просто напишите его имя в данной теме и мы тут же решим с пробным постом, который, скорее всего, будет просто отличаться темой.

0

2

Sōma Yukihira


» Дополнительно: Возраст — пятнадцать лет, из них двенадцать он провел на кухне. Постоянно пытается превзойти своего отца в искусстве готовки, но всегда ему проигрывает. После закрытия ресторана Юкихиры, Сома был отправлен в элитную школу Тооцуки.

http://s9.uploads.ru/t/vxbLJ.png

0

3

Erina Nakiri


» Дополнительно: Внучка главы пищевой мафии и самый юный член «Совета элитной десятки Тооцуки» — органа, сформированного из лучших учеников академии и обладающего наибольшими после директора полномочиями. В этом совете занимает десятое место. С детства работает дегустатором самых известных японских ресторанов. Ее клиентами выступают все лидеры кулинарного мира и, если ей не понравится блюдо повара, то его карьера на этом и закончится. При этом она чрезвычайно привередлива к еде, и большая часть учеников сбегает с экзамена, только лишь узнав, что принимать его будет Эрина.

http://s2.uploads.ru/t/uB0Lb.png

0

4

Hisako Arato


» Дополнительно: Ассистентка Эрины, а также ее близкая подруга. Специализируется на лекарственной кухне. По силам не уступает Эрине и её кузине.

http://s1.uploads.ru/t/jpzO9.jpg

0

5

Занята

Megumi Tadokoro


» Дополнительно: Одноклассница и соседка Сомы. На вступительном экзамене заняла последнее место. Очень нервная и стеснительная девушка, которая изо всех сил старается стать шеф-поваром, чтобы ее семья гордилась ею. Страдает демофобией (страхом толпы). Ее стиль готовки состоит в "художественной" нарезке того или иного продукта.

http://sa.uploads.ru/t/CbHSX.jpg

0

6

Zenji Marui


» Дополнительно: Он - студент в Кулинарной Академии Тооцука и житель общежития Полярной Звезды. Вследствие того, что он редко готовит, Зэнджи рассматривают как самого слабого повара среди Полярной Звездной несмотря на его мозги.

http://sa.uploads.ru/t/0cokF.jpg

0

7

Yūki Yoshino


» Дополнительно: Студентка кулинарной академии Тооцуки и постоялица общежития «Полярной звезды». Она и другие студенты из общежития оказывали поддержку новому соседу по комнате, Соме Юкихире. Юки — также соседка по комнате Мэгуми Тадокоро и Рёко Сакаки.

http://s1.uploads.ru/t/bEaH7.jpg

0

8

Shun Ibusaki


» Дополнительно: Шун, по всей видимости, лучше всех знает своего мастера, Сатоши Ишики, поскольку он остается с ним дольше, чем остальные члены бригады «Полярной звезды». В отличие от своих фанатичных соседей по комнате, Шун очень серьезен. Ибусаки — неприметный студент, который предпочитает говорить только тогда, когда рассматривается важный вопрос, относящийся ко всем. Также не раз упоминалось, что он — расчетливый повар, выбор действия которого зависит от того, какой вариант он посчитает более выгодным.

http://s5.uploads.ru/t/QxMyY.jpg

0

9

Ryōko Sakaki


» Дополнительно: 15-летняя студентка академии Тооцуки, живет в общежитии «Полярная звезда». Она и остальные жители общежития подружились с Сомой.

http://se.uploads.ru/t/lWONk.jpg

0

10

Daigo Aoki


» Дополнительно: Студент кулинарной академии Тооцуки и постоялец общежития «Полярная Звезда».

http://sf.uploads.ru/t/JyvHU.jpg

Shōji Satō


» Дополнительно: Студент кулинарной академии Тооцуки и постоялец общежития «Полярная звезда».

http://s4.uploads.ru/t/Lyf94.jpg

0

11

Ikumi Mito


» Дополнительно: В качестве единственной наследницы семьи Мито, известной прежде всего за свои обширные познания в мясной кулинарии (в особенности говядина и донбури), Икуми является гордостью своей семьи. Подобно большинству учащихся в Тооцуки, Икуми крайне зависима от социального положения и использует только высококачественные продукты для создания изысканных блюд наивысших стандартов. У Мито достаточно грубый и резкий характер, воспитанный строгими порядками ее семьи. Однако в приготовлении своих блюд девушка придерживается тонкой и даже изящной манеры.

http://sh.uploads.ru/t/A98vy.jpg

0

12

Takumi Aldini


» Дополнительно: Студент кулинарной академии. Самый старший племянник владельца «Траттории Альдини», известной траттории из Флоренции, Италии. Наполовину японец, но, в отличие от своего брата, Исами, больше смахивает на европейца. Поступил в Тооцуки по приказу своего дяди. Талантливый шеф-повар, который специализируется на итальянской кухне. Многие профессиональные повара отмечали, что у него есть огромные знания, помогающие ему использовать методы и ингредиенты, которые мало кто использует.

http://sa.uploads.ru/t/Va6zx.jpg

Isami Aldini


» Дополнительно: Студент кулинарной академии, а также брат-близнец Такуми Альдини. Как и брат, с самого детства изучает кулинарию, что сделало его одним из лучших шеф-поваров в их семейном ресторане «Траттория Альдини». В отличие от своего брата со взрывным характером, характер Исами более нежный и спокойный, что позволило ему быстро подружиться со многими конкурентами из академии.

http://s3.uploads.ru/t/nguB2.jpg

0

13

Alice Nakiri


» Дополнительно: Одна из студенток Кулинарной Академии Тооцуки, а также кузина Эрины Накири. Как и все члены семьи Накири, прекрасно владеет кулинарным искусством, делая свой упор на молекулярную кухню.

http://s2.uploads.ru/t/589XU.jpg

0

14

Ryō Kurokiba


» Дополнительно: Ученик 92-го поколения академии Тооцуки и помощник Элис Накири. По большей части Рё крайне медлителен, ленив и мрачен. Его манера поведения исключает какой-либо интерес к происходящему вокруг него, однако он очень внимателен к пожеланиям Элис. На самом деле Рё может становиться намного ярче, что проявляется только тогда, когда он надевает свою бандану или любой другой обтягивающий головной убор, например, плавательную шапку. Новая манера поведения более дерзкая, дикая и необузданная, сродни дикому зверю; самое подходящее название — «режим Берсерка», данное Элис. Выражение лица юноши так же становится более диким, а окружающие пугаются одного лишь взгляда. Речь Рё также поддается изменениям и становится гораздо более агрессивной, что позволяет ему без сомнений обращаться к любому; в какой-то момент он может почувствовать даже тягу к насилию.

http://s9.uploads.ru/t/KWtqh.jpg

0

15

Miyoko Hōjō


» Дополнительно: Наследница традиций китайской кухни семьи Ходжо. Своими навыками и умениями она быстро заработала признание в ресторане своего отца.

http://se.uploads.ru/t/ENOIr.jpg

0

16

Nao Sadatsuka


» Дополнительно: Одна из студенток кулинарной академии Тооцуки. Питает глубокую привязанность к Эрине Накири и делает все, чтобы приблизится к ней, включая ежедневную отправку 30 писем или даже наблюдения за ней издалека с помощью бинокля.

http://sh.uploads.ru/t/hAFU4.jpg

0

17

Akira Hayama


» Дополнительно: Кохай Шиоми Джун, воплощающий в жизнь ее теории. Очень трепетно относится с к своему сэмпаю и заботится о ней, в связи с ее невнимательностью. Мастер специй и ароматов. Может кардинально поменять вкус блюда, изменив лишь одну его составляющую.

http://s6.uploads.ru/t/Jhns5.jpg

0

18

Subaru Mimasaka


» Дополнительно: Студент кулинарной академии Тооцуки. Скиллованный сталкер, способный скопировать абсолютно любое блюдо.

http://s7.uploads.ru/t/G4eV9.jpg

0

19

1. Имя персонажа:
Мегуми Тадокоро
2. Ваш пробный пост:
Мегуми вздохнула. Главное – сосредоточиться на приготовлении блюда. Это всегда было важно. И это даст гарантию от глупых и неверных движений, включая и случайные ошибки в готовке. Может быть, готовит она и не так идеально как другие учащиеся в Тооцуки, только смотря на которых сразу понимаешь, насколько хороши они в кулинарии, но и отступать просто так она не намерена. Кивнув самой себе, как бы подтверждая свою решимость, девушка выложила перед собой разделочную доску.
Первым под нож попал репчатый лук, превращаясь в крупные брусочки-полумесяцы. Следом: цуккини, морковь и сладкий болгарский перец, которые так же были крупно нарезаны рядом с луком. Это послужит начинкой для её блюда.
Не сказать, что Мегуми пытается поразить или даже удивить своей готовкой. Скорее, она пытается максимально позаботиться о потребителе, расслабить его, принести не только простое удовольствие, но и пользу.
Легким движением, повар облила сковороду растительным маслом, равномерно распределяя его по поверхности. Следующим этапом, она поставила сковороду на плиту, давая маслу разогреться до нужного состояния. Как только это случилось, девушка столкнула туда все овощи, начиная их обжарку. Три минуты, пара движений лопаткой для перемешивания, что бы ничего ни пригорело и не пережарилось, и эта часть блюда была готова и отложена на тарелку.
Дальше, Мегуми протерла разделочную доску, избавляя ту от остатков сока овощей, и выложила на нее филе судака. Взяв нож, кулинар принялась делать надрезы на рыбе со стороны кожицы, оставляя аккуратные параллельные друг другу полоски. Так рыба не деформируется во время приготовления и в неё лучше проникнут вкусы. Закончив с этим, девушка перевернула филе мясом наружу, просолила его, а так же проперчила, под конец, поливая всё это лимонным соком. Это добавит ей вкуса, и уберет лишние запахи. Теперь, можно вернуться к овощам. Выложив их поперёк всех кусков филе, Мегуми добавила туда немного листьев петрушки и свернула рыбу в рулет, оставляя концы внизу, что бы, ничего не распалось. Следующим этапом, она обернула рулеты в бекон, нарезанный тонкими длинными слайсами, без кожи, и подколола их шпажками. Половина дела – сделано.
Аккуратно подхватив свои произведения, девушка по очереди опустила те на сковороду, обжаривая бекон до полу готового состояния, пользуясь всё тем же растительным маслом не в больших количествах.
«Уже почти…» - Прикусив губу, и снимая рулеты с огня, повар избавилась от масленой сковороды, ложа рыбу на противень и отправляя в духовку. Там рыба должна была впитать в себя вкус овощей и лимонного сока, тем самым не пересушиваясь. А так же забрать сочность ветчины, которая в ответ стала прекрасным хрустящим слоем на рулетах. Всё это хоть и кажется, что будет тяжелым, на самом деле являет собой легкую закуску, которую может попробовать любой без вреда для себя.
Ровно через одиннадцать минут, Мегуми достала противень и, пользуясь приборами, разложила своё произведение на тарелке, которая, покрытая зеленью, уже ждала её на столе. Шпажки были удалены, но рулеты даже и не думали распадаться, оставаясь всё так же ровно лежать. Филе рыбы в беконе было сделано. Можно подавать.
- Блюдо готово.

Отредактировано Megumi Tadokoro (2016-06-10 21:58:34)

+1

20

Megumi Tadokoro
/Поднялся со стула и подошел к столу, с интересом посмотрел на приготовленное блюдо/
Я не должен был ожидать что-то другое.
/Попробовал кусочек/
Для такой неумехи это может быть неплохо, но в дальнейшем с таким блюдом ты просто вылетишь. Принята.

0


Вы здесь » Food Wars! Shokugeki no Soma » Акции » #1 Канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно